Fluffy AnnihilatorZ

Объявление

После регистрации и подтверждения вашего нахождения в гильдии в качестве активного адепта вам откроются все разделы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fluffy AnnihilatorZ » Заявки на вступление » Жребий брошен! (Alea iacta est)

Жребий брошен! (Alea iacta est)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Ваш ник в klanz (надеемся, он совпадает с ником на форуме): Орада :flag: ;
   1.2 ссылка на профиль в klanz:   http://klanz.ru/users/347803 ;
   1.3 левл: 7
2. Возраст: 21 :mybb:
3. Меcтоположение:за РС, Украина, Житомер.
4. Цель игры (получить удовольствие от игры, да-да. а ещё?)играть с людьми, а не с архитектурой игры; да и конечно получить много позитива от переписки с игроками,
5. Почему именно Fluffy? А что есть что-то болье : "The Best"?
   5.2 Откуда узнали о нас? Мой ментор с этого клана (она хвалила), а я привык доверять своему ментору.
6. Количество времени активно проводимого в игре: 2 дня  :cool:
7. Количество карт в коллекции: 14(Мафия4, Фурии:4, Стрит3, Девиант:3  )
  7.2 Количество коллекционных : 4(Мафия1, Фурии:2, Девиант:1 )
  7.3  Легендарных карт: нету, но это недолго!!!!
8. Чего вы хотите достичь в нашей гильдии?: Стабильного роста в игре, стать ментором.
9. Были ли в других гильдиях,почему вас теперь там нет?) не был но мне предложили вступить в гильдии "Войны Смерти", ментор сказала что она слабая, а ВЫ это да.
10. Вопросы (тоже самые главные и определяющие)
По чем фунт лиха? У каждого свая цена, и каждый сам её платит.
Почему люди не летают, как птицы? Рожденный ползать летать не сможет;а если По анатомии наше тело создано для  ходьбы  на двух задних конечностях; про аэродинамику я уже молчу ,  так что увы.
Отличие мечты от цели в том, что мечту нельзя: достичь, потрогать, получить, взять, украсть, это что-то высокое и недостижимое, а цель это та ступень на которую мы станем если немного( или много) поработаем "Я свое государство за цивилизованным миром не поведу.(Лукашенко) "#Беларусы с уважением#""
Если мужчина на первом свидании просит девушку стать его женой, значит jн её любит больше себя, или он извращенец ну это медаль имеет две стороны 
:writing: ЗАРАНИЯ СПАСИБА, У Д А Ч И ! ! !

2

Я за)
Только с одним условием...если будешь появлятся в чате

3

конечно буду, но в каком: в KLANZ , или сдесь :tomato:

4

Надеюсь, ЖитомЕр-это очепятка.
Чат в Кланзе,а ты форум у нас,ага)

Отредактировано Palya (2009-05-27 20:35:19)

5

В гильдчате, на форуме (:

В принципе, заявка понравилась.

6

Да точно, Житомир надо писать  через и, а не через е.
эТО ПРИВИЧТА от аськи, немножко менять слова

7

От таких привычек лучше избавляться сразу и на корню.

8

да надо, но когда часто сидишь, немного не получается

9

Я за парень общительный.. А карты со временем придут..))Штурмуй ментора на карты;)

10

Орада написал(а):

Количество времени активно проводимого в игре: 2 дня

проводимого! не проведённого

Орада написал(а):

7.2 Количество коллекционных : 4(Мафия1, Фурии:2, Девиант:1 )

коллекционные - это те, что со звёздочкой около названия. вы меня понимаете?

а так я за

11

я не против, но перед высылкой приглашения хотелось бы увидеть пару слов от главного кадровика и от ментора

12

ну, вреди да
я, просто думал, что коллекционные это те что:  рыжие, золотое, серебреные (да у меня Rare)
Спасибо за консультацию!!!!)))))
Если не сложно подскажите, где смотреть  сколько я играю? :blush:

13

alEx написал(а):

Я за парень общительный.. А карты со временем придут..))Штурмуй ментора на карты;)

Это он или она? 0_о..

Орада, желательно быть активным везде, в том числе и на игровом форуме klanz ;)..

Отредактировано oofc (2009-05-28 13:26:24)

14

)) За время обучения проявил себя очень хорошо: общительный, целеустремлен, легкообучаем)) Я ЗА!)

15

Орада написал(а):

где смотреть  сколько я играю?

сколько времени прошло с момента вашей регистрации в игре, можно посмотреть в профиле перса
в анкете же спрашивалось сколько вы в день/неделю/год/etc активно проводите в игре, то есть в боях, на форуме, в чате.

16

Palya(18:43:30 28/05/2009)
вроде "Деф,мы их хотиииим!"

Ivlin (18:43:49 28/05/2009)
дядядядя

наше с Корей скромное :flirt:  #2

17

приглашение отправлено

Вы здесь » Fluffy AnnihilatorZ » Заявки на вступление » Жребий брошен! (Alea iacta est)