Fluffy AnnihilatorZ

Объявление

После регистрации и подтверждения вашего нахождения в гильдии в качестве активного адепта вам откроются все разделы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fluffy AnnihilatorZ » Заявки на вступление » завоявка

завоявка

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Ваш ник в klanz (надеемся, он совпадает с ником на форуме); ссылка на профиль в klanz ; левл
медленно перекручиваем свой зрачок налево - ник в игре, ваши надежды оправдались. http://klanz.ru/users/203885. левл 21
2. Возраст
19 зим
3. Меcтоположение
вращающийся сломанный стул, двухкомнатная квартира, град Ярославль, Наша Раша
4. Цель игры (получить удовольствие от игры, да-да. а ещё?)
иногда обломать удовольствие другому, да-да. а ещё йа немного супермен и не отвечаю на интимные вопросы
5. Почему именно Fluffy? Откуда узнали о нас? (самый главный вопрос; дифирамбы приветствуются)
потому что при выборе гильдии на данный момент стал более осмотрителен и ваша пушистая формация устраивает меня по показателям отношения к вам других гильдий-старичков, качеством игры ваших членов, высокой активностью последних etc.
нередко читаю форум, и впервые узнал о вас по многочисленным мессагам на форуме Чири, заглянув ему в профиль. Терпение и флуд всё перетрут =)
6. Количество времени активно проводимого в игре
довольно динамичный показатель, сейчас несколько меньше чем ранее.
7. Количество карт в коллекции + Количество коллекционных и легендарных карт
сейчас 38, коллекционок нет, из легенд только Рик. Для арпады хватает... Ну и сбережения в виде недвижимости, так сказать - 4 карты из энигмы, Йаравилл, кенобит, нестерликт, фззрк, скиорх.
8. Чего вы хотите достичь в нашей гильдии?
гармонии вкуса и пользы.
9. Были ли в других гильдиях,почему вас теперь там нет?)
будучи на 5 лвле нубом-обывателем, каким отчасти и остался xD вступил в гильдию Мортал Комбат, судя лишь по названию. С детства ярый дай хард фан серии МК - является ли это признаком неадекватности, судить вам. Май позишн впоследствии был таков: пусть гильда не сахар, но уходить от тех, кто тебя гостеприимно встретил на первых этапах игры не по-человечески. Born and die here. Однако, на сегодняшний момент гм забанен и распустил гильдию, образовав новую - Linkin Park, в которую не хочется идти по причине возможного повторного бана ГМа, да и сам концепт меня не устраивает.
10. Вопросы-ситуации (тоже самые главные и определяющие)
- Вы считаете себя принципиальной и нравственной женщиной, которая никогда бы не обманула своего супруга или возлюбленного. Тем не менее, на прошедшей деловой конференции вы не смогли противостоять страстям и уединились с коллегой в гостиничном номере. Что вам делать теперь?
1) попросить великого и ужасного мэтра игры KOlegу научить наконец-таки играть в кланз
2) занятся с коллегой нравственным и принципиальным делом, верховой ездой, например. Или совершить невероятное приключение в джакузи и узнать каким многофункциональным может оказаться кусок резиновой утки.
- Представь себе, что ты - Эльф. За тобой гонятся злые Орки. У тебя с собой лук и стрелы, ты отлично стреляешь из лука и способен одним выстрелом убить Орка. Проблема в том, что стрел у тебя пять, а Орков за тобой гонится десять. Что ты будешь делать?
сьем свой лук, достану две подушечки орбит, пожую, продемонстрирую свежесть своего дыхания смертоносным арктическим циклоном против жалких орков.

2

ЧЮ есть,считать умеем плохо) При 5 картах энигмы было сказано,что в коллекции их 4;)

3

ЧЮ - это святое:D

4

Чем можеш быть полезен для гильдии?

5

Не убивай меня, Иван-царевич, я тебе еще пригожусь (с)
скепсиса вам, однако-ж, не занимать ;) я не думаю, что ваша гильдия бедна на сильных и инициативных игроков, креативных, да и в целом всесторонне развитых ребят. Поэтому говорить о том, какой я замечательный, было бы немного глупо с моей стороны, т.к. в кланзе найдутся и замечательнее. Чем смогу - помогу, буду стараться :writing:

6

verdict
всё прекрасно, пост на 5 строк, но поставленный вопрос так и остался без конкретного ответа)

7

2 Корица
общение, участие в турнирах, помощь в их проведении при предварительном консультировании, помощь будущим новичкам, кофе в постель.

Отредактировано verdict (2009-04-10 22:36:01)

8

Кофею мне!

Есть какие-то достижении на арпаде-турнирах?

9

пока что, к сожалению, нет. дойдя до отметки 1090 спотыкаюсь и лечу вниз по лестнице, чаще вплоть до 1010. такая грустная тенденция. могу проигрывать 10 левлу, хотя нередко случается, что срезаю рейт у опытных игроков - Lancelot, Саске, позавчера 10/0 победил Linderoth...

10

CHU написал(а):

участие в турнирах

Как со своей скромной коллекцией,будеш собирать деки под турниры?

11

турниры Ланса - нарицательное понятие, в них вписаться получается редко.
пысы: если я подозрительный удод, которого обременительно пригласить в гильдию, скажите прямым текстом.

12

Много пафоса, мало достижений.

К.О.

Против.

Отредактировано Shok (2009-04-10 23:26:50)

13

verdict
знаете, чем вы подозрительны?
у вас просто нет аватара)
это подсознательно трактуется как то, что вы здесь недавно, и, скорее всего, ненадолго:D

14

не нашел ничего предосудительного в кандидате. Достижений ничуть не меньше, чем у некоторых недавно принятых, а небольшая доза пафоса не есть недостаток. Желание участвовать в турнирах и 1000+ на стадионе уже хорошо. Предлагаю всем согильдийцам взглянуть на свой арпадный рейт и задуматься.

Не против

15

defecator написал(а):

Предлагаю всем согильдийцам взглянуть на свой арпадный рейт и задуматься.

Взглянул...
914 =)
Ибо АлениСтриты не канают на Стадионе >_<

16

defecator написал(а):

не нашел ничего предосудительного в кандидате. Достижений ничуть не меньше, чем у некоторых недавно принятых, а небольшая доза пафоса не есть недостаток. Желание участвовать в турнирах и 1000+ на стадионе уже хорошо. Предлагаю всем согильдийцам взглянуть на свой арпадный рейт и задуматься.
Не против

Аналогично...

17

Испытательный.
Одним из условий пребывания в гильдии является общение.
Надеюсь, пафос не помешает.

Отредактировано Shok (2009-04-14 23:24:47)

18

ню и ню, уже и не надеялся. oofc, defecator, большое спасибо за проявленное доверие.
Shok, мя на самом деле скромное существо, уверен мы поладим :yep:

19

verdict написал(а):

ню и ню, уже и не надеялся. oofc, defecator, большое спасибо за проявленное доверие.

Главное, чтобы оно оправдалось...
По мне так, твоя кандидатура не хуже недавно принятых...

20

Кнопочку исключить можно нажать всегда. Принять не думаю, что больше одного раза

21

А миня?!??!?!?!?

22

Сгинь.

23

Сама згинь пративаня

Вы здесь » Fluffy AnnihilatorZ » Заявки на вступление » завоявка